网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:5分快乐8—5分快乐8规律分析>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

pc蛋蛋怎么赚钱快现实点的,郴州市网约车合规化进程提速

作者:全媒体记者 张一多 来源:5分快乐8—5分快乐8规律分析 编辑:廖骏 发布时间 2019年11月06日 17:24
欢迎关注5分快乐8—5分快乐8规律分析微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月6日讯(全媒体记者 张一多)日前,郴州市多名网约车司机收到一条来自滴滴快车的短信,内容为:“为响应政府管理部门对网约车合规的要求,加快推进合规化进程,平台将于10月23日起对未持有《郴州市网约车驾驶员证》的司机停止分派郴州pc蛋蛋怎么赚钱快现实点的市工作日09:00-13:00和19:00-22:00时段的快车订单。”
 
记者拨打滴滴快车客服电话了解到,此举是按照《郴州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》要求,加快推进合规化进程。
 
据接线员介绍,目前郴州市除了对未持有《郴州市网约车驾驶员证》的司机停止分派郴州市工作日订单外,平台还于10月26日对未持有《郴州市网约车驾驶员证》的司机取消了基础冲单奖励。
 
pc蛋蛋怎么赚钱快现实点的“这是为了督促大家尽快完成考试,持证上岗。”网约车驾驶员曹师傅告诉记者,去年7月份开始郴州pc蛋蛋怎么赚钱快现实点的市每月都会组织一次网络预约出租汽车驾驶员证考试,自己早就完成了考试,但还有部分驾驶员暂时未参加考试。“有意从事网约车服务的驾驶员,一定要向运管部门申请考证,进行合法营运。”他说。
 
“网约车合规化是对乘客负责,也是对驾驶员自己负责。”经常使用滴滴出行的市民周先生表达了自己的看法。营运车在审批、保险、监管等方面与民用车有区别,安全风险也相对较大,网约车合规运营让司乘双方都有了保障。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

5分快乐8—5分快乐8规律分析微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@afantii.net 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:5分快乐8—5分快乐8规律分析(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 5分快乐8—5分快乐8规律分析投稿交流QQ群:60874409